Lernwerkstatt des Instituts für Sonderpädagogik

In der vorlesungsfreien Zeit hat die Lernwerkstatt immer

jeweils von 16.00 bis 18.00 Uhr

geöffnet.

In der ersten Semesterwoche (9. bis 15. April) hat die Lernwerkstatt ebenfalls Dienstag und Donnerstag von 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Die Öffnungszeiten für das SoSe 2018 werden zu Beginn des Semesters bekannt gegeben.

Chemie für inklusive Klassen

Grundbegriffe der Chemie so verständlich machen, dass in inklusiven Grundschulklassen alle Kinder sie verstehen: Dieser Herausforderung stellten sich Studierende in einem Seminar.

über diesen Link gelangen Sie zum kompletten Bericht über die Lernwerkstatt im einBlick vom  21.02.2017.

Herstellung einer besonderen Suspension mit einfachsten Mitteln …. (Foto: Katharina Braun)

... und intensive Erkundung ihrer Fließeigenschaften (Foto: Katharina Braun)

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz